우리 동네 요기추천

의정부에서 삼겹살 맛있는집 :지리산 생삼겹살

관리자 0 96 2017.10.05 17:51

우리동네 삼겹살 맛집도 가보고 , 여기저기 가보곤 했지만 의정부 지리산 생삼겹살 집에서 먹었던 

맛이 제일 그립더라고요 ~~ 여기만큼 고기 맛있는데를 여태 먹어본적이 없어요 !!!! 

의정부에서도 제일 맛있는집이지 않을까 싶네요 ~ 의정부 2동 kt 전화국쪽에 위치하고 있답니다 

신랑친구들하고 저녁식사자리가 있어서 삼겹살집으로 gogo !! 

야채도 푸짐하게 담아주세요 ~~!!! 5명이서 먹는데 야채만 듬뿍 세그릇 담아서 주시더라고요

요즘 야채값이 금값이라 이렇게 푸짐하게 주는곳 드물자나요 ~ㅋㅋ 

쑥갓에 깻잎에 열심히 고기 싸먹었죠 

기본찬으로 나오는 파김치 ~~ 여긴 또 파김치가 예술 ~!!! 

처음 한접시 준걸로도 모자라서 각자 개인마다 파김치 한접시씩 받고 ~~그것도 모자라서 3~4번 

리필해서 먹었네요 , 깻잎 위에 쑥갓 얹고 고기에 파김치 싹 ~~싸서 먹으면 완전 꿀맛 ~~~~!!

파김치 조차도 맛있는 집이에요 ~!!

그리고 파채랑 , 콩나물 , 배추김치가 기본찬으로 더 나옵니다 ~!! 파김치가 맛있으니

얘네는 손안댐 ㅋㅋ

밥도 흰쌀밥도 아니고 검은쌀이 섞인 밥 ~건강해지는 느낌 

찌개도 2개씩 주셔서 찌개랑 밥이랑 함께 먹었어용 ~!찌개맛은 그냥 보통 ~~!!

지리산 생삼겹살집은 고기가 정말 대박이에요 좋은고기 쓰시나봐용 ~

국내산 생삼겹이라 , 냉동삼겹살 먹는맛이랑은 차원이 달라용 ~ 주문하면 잘라서 정량만큼 저울에

달아서 주신답니다 , 200g 1인분 가격 12,000원 ~~ 가격이 그리 비싸지도 않아요 

노릇노릇 구워지길 기다리고 ~~~ 한입 먹는데 ~~정말예술이에요 예술 ㅋㅋ

구울때 육즙이 좔좔 ~장난아니랍니다 저녁에 입맛도 없고 저녁 먹지 말아야지 했는데

이집 삼겹살 보자마자 ~~~~~ 미친듯이 폭풍흡입하고 왔답니다

비빔냉면도 빠질 수 없죠 ~~비빔냉면 시키면 냉육수도 한대접 가득 주셔서 

고기먹고 입가심도 제대로 했네요 ~~ 그리고 음료수 서비스까지 ~~ 5명이서 배터지게 먹었어용 > < 

개인적으로 제일 좋아하는 삼겹살 집이랍니다 ~!!! 의정부 사시면 먹으러 가시길 추천추천해요 

상세보기  

Author

Lv.1 관리자  최고관리자
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

구글애드센스제공